JU_GERICHTE ADM 2017 89 vom 3. September 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Pas de remise d'impôt du gain immobilier d'une fondation ayant pour but d'aider une école privée à accomplir sa mission. | Impôt sur le revenu et la fortune