JU_GERICHTE ADM 2017 72 vom 30. Januar 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Déduction pour enfants à charge en cas de garde alternée sans versement d'une pension alimentaire - situation antérieure au changement de législation de 2011 | Impôt sur le revenu et la fortune