JU_GERICHTE ADM 2017 147 vom 23. Oktober 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Marchés publics; interruption de la procédure de marché public en raison d'un dépassement du crédit-cadre voté par le peuple; recours admis partiellement | marchés publics