JU_GERICHTE ADM 2017 144 vom 4. Juni 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Loi fédérale encourageant la construction ou l'achat d'immeubles locatifs (RS 843) - Abattement fédéral et cantonal - Compétence | autres