JU_GERICHTE ADM 2017 126 vom 30. April 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Taxation conjointe de deux époux domiciliés dans deux Etats différents, en l'absence de preuve de leur séparation de fait par le Service des contributions. | Impôt sur le revenu et la fortune