JU_GERICHTE ADM 2017 111 vom 11. Juni 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Révocation du permis C et renvoi d'un étranger de seconde génération condamné notamment à une peine privative de liberté de 2 ans avec sursis partiel puis à une peine privative de liberté de 3 ans. | étrangers