JU_GERICHTE ADM 2017 110 vom 25. Mai 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Recours rejeté contre la décision du Département de la Formation, de la Culture et des Sports de délimiter un cercle scolaire. | enseignement / formation