JU_GERICHTE ADM 2016 33 vom 14. Oktober 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Périodicité en droit fiscal : non déduction, pour une période fiscale donnée, de pensions alimentaires nées pendant ladite période mais versées postérieurement à celle-ci. | Impôt sur le revenu et la fortune