JU_GERICHTE ADM 2016 3 vom 20. Juli 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Site pollué; mise à charge d'une partie des frais d'assainissement au détenteur du site. Connaissance de la pollution au moment de l'acquisition. Recours rejeté par le TF (1C_427/2016) | Environnement