JU_GERICHTE ADM 2016 16 vom 30. Juni 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Ordre de remise en état d'un balcon construit illégalement à Delémont. Recours rejeté par le TF le 21 avril 2017 (1C_411/2016) | droit de la construction