JU_GERICHTE ADM 2016 151 vom 3. Oktober 2017 - JU Tribunal cantonal (2017)
Affectation à la zone à bâtir d'une parcelle en zone agricole. Non conformité à l'art. 15 al. 3 LAT et au plan directeur cantonal; recours admis. Recours rejeté par le TF le 4 décembre 2018 (1C_609/2017)