JU_GERICHTE ADM 2016 15 vom 15. November 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Aménagement du plan spécial \"\"Carrière l'Alombre aux Vaches\"\" à Courgenay: Recours d'un concurrent exploitant d'une carrière admis : recours au TF rejeté 1C_5/2017 du 22.06.2018.