JU_GERICHTE ADM 2015 92 vom 13. Dezember 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Projet-pilote de Géothermie profonde en Haute-Sorne (Glovelier) : La Cour administrative approuve le plan spécial cantonal. Recours rejeté par le TF le 21 novembre 2018 (ATF 145 II 32)