JU_GERICHTE ADM 2015 75 vom 20. September 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Rétablissement de l'état conforme au droit; recours d'une voisine, rejeté. Recours partiellement admis par le TF le 20 septembre 2016 (1C_150/2016) | droit de la construction