JU_GERICHTE ADM 2015 64 vom 26. November 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Indemnité LAVI. Il n'est pas possible d'indemniser la prétendue perte de salaire qui découlerait d'une entrée sur le marché du travail décalée d'une année. | autres