JU_GERICHTE ADM 2015 61 vom 13. August 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Requête d'assistance judiciaire pour une enfant de 11 ans rejetée par l'APEA. Recours admis par la Cour administrative. | autres affaires de curatelle