JU_GERICHTE ADM 2015 53 vom 8. Januar 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
La Chaux-des-Breuleux; construction d'une étable; recours des voisins rejeté; recours au TF rejeté le 12.09.2016 (1C_74/2016) | droit de la construction