JU_GERICHTE ADM 2015 44 vom 15. Januar 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Pas d'impôt sur le gain immobilier en cas de rétrocession d'une parcelle, dont la cession préalable a été invalidée | gains immobiliers