JU_GERICHTE ADM 2015 34 vom 29. Oktober 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Plan spécial Rue de l'Avenir nord à Courtételle : rejet du recours de l'Office fédéral du développement territorial (ARE) contre la décision du Service cantonal du développement territorial (SDT)