JU_GERICHTE ADM 2015 139 vom 15. Juli 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Plan d'aménagement local de Courtételle : refus de classifier en zone d'habitation les parcelles litigieuses. Annulation de la décision d'approbation et renvoi du dossier à l'intimé.