JU_GERICHTE ADM 2015 129 vom 26. November 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Révision du PAL Develier : rejet du recours de l'ARE contre la décision du SDT. Recours admis par le Tribunal fédéral le 26 novembre 2018 (ATF 145 II 18).