JU_GERICHTE ADM 2014 73 vom 7. August 2014 - JU Tribunal cantonal (2014)
Fermeture avec effet immédiat d'un salon de prostitution. Opposition de l'exploitante, qui demande en parallèle la restitution de l'effet suspensif au recours. Rejet de la requête par la présidente de la Cour administrative | effet suspensif