JU_GERICHTE ADM 2014 60 vom 2. Februar 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Plan d¿aménagement local de Porrentruy : rejet par la Cour administrative du recours d¿un propriétaire foncier. Recours rejeté par le TF le 10.02.2016 (1C_134/2015)