JU_GERICHTE ADM 2014 34 vom 1. September 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Adoption d'un plan spécial devant permettre la construction d'un hôtel quatre étoiles en zone agricole. Recours d'organisations de protection de la nature et de l'environnement auprès de la Cour administrative, admis.