JU_GERICHTE ADM 2014 18 vom 26. Oktober 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Arrêté gvnmtal délimitant les zones de prot. des eaux sout. pour le captage du Betteraz et les puits du Pont d'Able. Recours de la Commune d'Alle et d'un agriculteur contestant la classification de leurs parcelles, rejetés.