JU_GERICHTE ADM 2013 96 vom 14. Juli 2014 - JU Tribunal cantonal (2014)
Demande de permis de construire d'une \"maison familiale\" de 23 m de long et de 16.4 m de large. Opposition des voisins, qui recourent en vain jusque devant la Cour administrative | droit de la construction