JU_GERICHTE ADM 2013 19 vom 2. Juli 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
recours de l'un des principaux auteurs du brigandage de Courrendlin en 2002 contre le refus d'octroi de la libération conditionnelle; recours rejeté par la Cour administrative | autres