JU_GERICHTE ADM 2012 96 vom 17. April 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
ordre par la Commune de démolir une ferme en ruines; recours de la propriétaire, rejeté par la juge administrative puis la Cour administrative. | droit de la construction