JU_GERICHTE ADM 2012 47 vom 7. November 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Demande de remboursement des frais d'écolage pour une formation effectuée à temps partiel (passerelle DUBS), refusée par la Section des bourses; recours admis | bourses