JU_GERICHTE ADM 2012 4 vom 11. Januar 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
contestation par la commune de Muriaux de sa participation à la mise en oeuvre de la loi sur les transports publics; recours auprès de la Cour administrative rejeté | autres