JU_GERICHTE ADM 2012 36 vom 22. Oktober 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Demande d'un agent de la police cantonale de prendre domicile à l'extérieur du canton; refusée par le Gouvernement; recours admis | fonction publique