JU_GERICHTE ADM 2012 27 vom 17. September 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Les Breuleux; cessation immédiate de l'exploitation de la carrière signifiée par le maire seul; annulabilité de la décision (et non pas nullité) | autres