JU_GERICHTE ADM 2012 121 vom 25. Oktober 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
Action en responsabilité dirigée contre l'Etat pour le dommage causé par l'un de ses employés; overdose suite à une administration, par erreur, par un infirmier de l'UHMP, d'une dose de méthadone dix fois supérieure à celle prescrite | action