JU_GERICHTE ADM 2011 103 vom 3. September 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
action récursoire de la République et Canton du Jura dirigée contre un ancien garde-chasse auxiliaire partiellement admise par la Cour administrative | action