JU_GERICHTE ADM 2011 101 vom 11. Juni 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Echec définitif d'un étudiant de la HEP-BEJUNE à l'unité de formation liée à la pratique professionnelle. Recours auprès de la Cour administrative rejeté. | enseignement / formation