JU_GERICHTE ADM 2009 92 vom 25. Februar 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
Recours d'un fonctionnaire déclassé suite à la surveillance informatique intervenue au sein de la fonction publique jurassienne (\"Pornogate\"); recours admis. Pas de recours au TF | fonction publique