EGMR 77686/16_76791/16 vom 19. Dezember 2023 , AFFAIRE ARNOLD ET MARTHALER c. SUISSE - Hudoc Ch (2023)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Privation de liberté;Arrestation ou détention régulières;Article 5-1-b - Garantir l'exécution d'une obligation prescrite par la loi;Article 5-1-c - Infraction pénale); Violation: 5;5-1;5-1-b;5-1-c