EGMR 59006/18 vom 8. Dezember 2020 , AFFAIRE M.M. c. SUISSE - Hudoc Ch (2020)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8 - Expulsion;Article 8-1 - Respect de la vie privée); No violation: 8;8-1