EGMR 52166/09 vom 11. Juni 2013 , AFFAIRE HASANBASIC c. SUISSE - Hudoc Ch (2013)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale;Respect de la vie privée); Violation: 8;8-1