EGMR 45228/99 vom 11. Oktober 2005 , AFFAIRE SPANG c. SUISSE - Hudoc Ch (2005)
Violation de l'art. 6-1;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure nationale; Violation: 6;6-1