EGMR 43868/18_25883/21 vom 20. Februar 2024 , AFFAIRE WA BAILE c. SUISSE - Hudoc Ch (2024)
Exception préliminaire jointe au fond (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione materiae;Violation de l'article 14+8-1 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 8-1 - Respect de la vie privée;Article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 14;14+8-1;8;8-1;13