EGMR 43730/07 vom 9. September 2014 , AFFAIRE GAJTANI c. SUISSE - Hudoc Ch (2014)
Partiellement irrecevable;Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale);Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1; No violation: 8;8-1