EGMR 3688/04 vom 26. Juli 2007 , AFFAIRE WEBER c. SUISSE - Hudoc Ch (2007)
Violation de l'art. 5-1;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens; Violation: 5;5-1