EGMR 3592/08 vom 22. Juli 2014 , AFFAIRE ROUILLER c. SUISSE - Hudoc Ch (2014)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); No violation: 8;8-1