EGMR 30781/22 vom 7. Mai 2026 , AFFAIRE BATOU c. SUISSE - Hudoc Ch (2026)
Violation de l'article 11 - Liberté de réunion et d'association (Article 11-1 - Liberté de réunion pacifique); Violation: 11;11-1