EGMR 30138/12 vom 29. Oktober 2013 , AFFAIRE BOLECH c. SUISSE - Hudoc Ch (2013)
Non-violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1-c - Nécessité raisonnable d'empêcher la fuite); No violation: 5;5-1-c