EGMR 29086/12 vom 10. Januar 2017 , AFFAIRE OSMANOĞLU ET KOCABAŞ c. SUISSE - Hudoc Ch (2017)
Non-violation de l'article 9 - Liberté de pensée de conscience et de religion (Article 9-1 - Liberté de religion;Manifester sa religion ou sa conviction); No violation: 9;9-1