EGMR 29002/06 vom 8. Januar 2009 , AFFAIRE SCHLUMPF c. SUISSE - Hudoc Ch (2009)
Violation de l'art. 6-1 (procès équitable);Violation de l'art. 6-1 (procès public);Violation de l'art. 8;Préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1;8