EGMR 28601/11 vom 22. Dezember 2015 , AFFAIRE G.S.B. c. SUISSE - Hudoc Ch (2015)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée);Non-violation de l'article 14+8-1 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale;Article 8-1 - Respect de la vie privée); No violation: 8;8-1;14;14+8-1