EGMR 24412/16 vom 22. Dezember 2020 , AFFAIRE BORNET c. SUISSE - Hudoc Ch (2020)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Droits et obligations de caractère civil;Délai raisonnable); Violation: 6;6-1